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Poulet a la moutarde ....


Messages recommandés

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
>>
>> Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
>>
>> Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
>>
>> Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
>> d'olive.
>>
>> Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 7)
>> pendant 10
>> minutes.
>>
>> Se verser un verre de whisky et le boire.
>>
>> Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
>>
>> Se verser un verre de whisky et le boire.
>>
>> Renouveler cette dernière opération.
>>
>> Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du
>> coulet.
>>
>> Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
>>
>> Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au
>> bour.
>>
>> Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte
>> sens.
>>
>> S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
>>
>> Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
>>
>> Et hop ! 3 berres de blus.
>>
>> Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.
>>
>> Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur
>> un
>> blat.
>>
>> Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
>>
>> Ne pas essayer de se reveler.
>>
>> Déciver qu'on est bien par derre
>>
>> et binir la mouteille de misky.
>>
>> Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
>>
>> Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec
>> de la
>> mayonnaise en tube
>>
>> et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
>>
>> La semaine prochaine : la dinde au Ricard!!!
>>
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